Em tempos de solidão

Em tempos de solidão

Se acerca uma paixão

Nem tão louca

E nem tão pouca

Apenas o suficiente

Para tornar evidente

Que viver é o bastante

E torna o tempo irrelevante

Diante do aconchego

E da entrega sem medo

Os momentos de ternura

Mesclados com a loucura

De tantas doces carícias

De tantas loucas delícias

É a vida a prosseguir

E o que vier a surgir

Não sei e nem quero saber

Nas entrelinhas vou ler

Que a mim o que mais importa

Nesse instante é viver!