Raíne Gomes
Esse nome me veio em um sopro
um sopro do vento me trouxe você
e com você veio a resposta aos anseios
do meu coração, veio o amor que tanto sonhei.
Hoje és minha namorada, és minha musa
é para você cada palavra de amor e carinho
que minha caneta escreve e cada vez que te
vejo, sei que és a minha vida, meu amor
Você veio para completar o coração que
antes chorava por ser incompleto e hoje
sou eu por que você está ao meu lado.
Raíne, esse é o nome do amor, meu amor.
O amor tem sim cheiro,é o seu perfume
tem gosto, é o gosto dos teus beijos,
tem cor, é a cor dos teus olhos e o melhor de tudo
posso te sentir a cada beijo, cada toque dos lábios,
cada abraço teu, cada mordida, tudo isso é amor
é o meu amor, Raíne, sim, minha musa, meu amor.