Para nós
para nós todo amor que existe
para nós deixo de ser ó eu
deixo de viver para mim e
passo a viver em nós dois
Deixo de satisfazer só minhas vontades
deixo de egoísmo e passo a pensar em você
o que quero já não importa mais, não
faz sentido saciar só meus desejos.
Não que eu não ame saciar meus desejos com você
amo sentir meu corpo no teu, amo o toque
dos seus lábios, mas de nada adianta um amor
egoísta, amor não é para rimar com dor
Amor é para rimar com altruísmo, pode até
não rimar no som das palavras, mas rima
no sentido do sentimento Tudo por nós.