Meu Amor por você

Está além de quaisquer razões

Dispensa todas as explicações

Fora do alcance de mensurações

Vive e pulsa em poemas e canções.

O apogeu improvável das emoções

A evolução plena das paixões

A estação das grandes monções

A realização das maiores ilusões.

Digo e afirmo, eu te Amo sem senões

Sem regras, normas ou restrições

Por inteiro e cada uma de suas frações

Nesta em em todas as outras dimensões.

Ello
Enviado por Ello em 14/06/2015
Código do texto: T5276783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.