======================
Toca - me amor
Com carinho, e doçura
Toca - me sem pressa
Aqueça - me em seus braços
Sem pressa
Beija - me docemente
Sem pressa, amor
Toca - me com carinho...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/06/2015
Código do texto: T5276752
Classificação de conteúdo: seguro