Amada textura
É este amor que
revigora meu coração.
É você que dá a
estrutura de como
bater, o verdadeiro
sustento.
É você que dá o
devido movimento
para que o meu
sangue coagule,
esparramando-se
em versos com sutileza.
Amada textura.
Luciana Bianchini