Doce Encanto De Mulher
Todo o azul do mar eu encontrei
Quando meus olhos cruzaram se com o teu olhar
Toda força do amor eu abracei
Quando senti no peito o coração queimar...
Você abriu as portas do meu coração
Com a certeza de que veio pra ficar
Não me deu chances de fugir ou dizer não
Só consegui por você me apaixonar...
Você menina, doce encanto de mulher
Estrela guia que nasceu para brilhar
Fada madrinha que entrou na minha vida
E minha historia quis assim reinventar...
Hoje em teus braços encontrei felicidades...
Que há tanto tempo em minha vida procurei
Virei a pagina da vida, do destino
Lembranças tristes para sempre apaguei...
Hoje é o sol que brilha forte em minha vida
E a poesia encontrou o seu lugar
Me inspira versos de amor pra te dizer
Que eu te amo, e para sempre irei te amar...