Estrela Iluminada

Suave perfume de flor

É você meu amor, minha querida

Minha fada encantada

Estrela iluminada da minha vida...

Você é quem mostra o caminho

Não estou sozinho com o teu amor

És a fonte que mata a minha sede

Em teus braços, tenho o seu calor...

De mãos dadas caminhas comigo

E nunca perdemos a direção

A cada dia eu tenho a certeza

Faço morada em seu coração...

Sou feliz por seguir os meus passos

É seu meu abraço e todo o calor

Pois tudo de mim em você se completa

Por isso lhe dou todo o meu amor...

Fazemos assim nossa história

Lutas, vitórias, felicidades

Duas vidas, um só destino

Em frente seguindo pra eternidade...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 14/06/2015
Código do texto: T5276726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.