A DISTÂNCIA ENTRE O AMOR

A distância entre o amor

É muito mais que uma

Distância que se encontra

Tão longe assim como

Este nosso amor.

A nossa distância em

Que se encontra o

Nosso amor apenas faz

Criar certos rumos que

Vão tecendo as mas línguas

Que não somos mais namorados.

Se estamos distantes um

Do outro dizem que estamos

Pecando e que o nosso amor

É somente uma fantasia aonde

O recado sempre faz-se presente

Para que a cada recado do amor

O coração possa se emudecer e

Receber com carinho nossas palavras.

Devemos sempre seguirmos juntos

Para que possamos sentir não apenas

No coração o desejo de amarmos

Mas sim o desejo de sermos mais

Que um ser humano que precisa

Sim de um verdadeiro amor no

Coração para que possas sentir

O gosto de juntos deixarmos

Nossos corpos se unirem num

Verdadeiro amor para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/06/2015
Código do texto: T5276717
Classificação de conteúdo: seguro