O cantico poético

Foi aquela música

Melodia de amor,

A saudade não se foi

Nem você voltou.

Foi aquela música

Lembranças de nós dois,

O desejo voltou a tona

Não pode ficar pra depois.

Sempre vim poetisando

Canção em doce amor;

Mas o tempo só deixa-me ficar

Com a saudade que restou.

A canção é pra você

A quem eu amo amar,

Mas talvez você não entenda

A dimensão do além mar.

Vou seguir compondo

Versos em intenso calor

Por que é você "minha vida"

Meu grande e terno amor.

DO SEU...SEMPRE SEU POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 14/06/2015
Código do texto: T5276704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.