Sensibilizados por algum acontecimento excepcional,
Sensibilizados por algum acontecimento excepcional,
nosso pensamento ganha força nas asas da imaginação,
trazendo um colorido brilhante aos nossos olhos..
E nas doces lembranças, nosso semblante muda
e no rosto aparece a moldura de um lindo sorriso.