Já se passou um ano

Já se passou um ano

e você ainda continua assim.

Eu digo que te amo

e você duvida de mim.

Por que pegar desse jeito no meu pé?

Me diga, qual é?

Por que pegar desse jeito no meu pé?

Em meus sonhos eu te fiz...

Ainda procuro em seu olhar

a razão pra ser feliz,

mas não consigo me sossegar

com essa situação.

Achei que tinha alguém em quem confiar,

te moldei em meu coração,

mas o que adiantou?

Esse ciúme louco que você tem,

por ele você se maltratou

e me maltratou também.

Esses sentimentos de separação

já não me sossegam mais,

alimentam de tristeza o meu coração

e tiram totalmente a minha paz.

Por que você tem que ser assim?

É assim que um relacionamento se desfaz...

É assim que um grande amor chega ao fim...

E você ainda duvida de mim.

Por que pegar desse jeito no meu pé?

Me diga, qual é?

Gabrielle Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 14/06/2015
Código do texto: T5276687
Classificação de conteúdo: seguro