AMOR DE ADOLESCENTE

AMOR DE ADOLESCENTE

UM AMOR ESPECIAL

QUE COMEÇA DE REPENTE

UM AMOR INESQUECÍVEL

QUE NUNCA SE ESQUECE

E NÃO É TERRÍVEL

E NUNCA SE PADECE

AMOR DE ADOLESCENTE

UM INABALÁVEL AMOR

UM AMOR QUE NÃO É INCONSEQUENTE

TEMOS A ESPERANÇA DE O ROMANCE RESSUSCITAR

EM ALGUM TEMPO DISTANTE

ATÉ LÁ VAMOS ESPERAR!