QUANDO O AMOR CHEGAR...

AH, O AMOR!

CHEGOU-ME COMO AVE CANORA,

ENQUANTO O DIA ERA SUAVE AURORA;

VEIO A MIM COMO LINIMENTO,

ENQUANTO O DIA ERA TÊNUE NO FIRMAMENTO.

TRANSBORDOU-SE EM MIM COMO UMA CORREDEIRA,

ENQUANTO O DIA ERA DISCRETO EM MIM,

COMO DO TELHADO A BEIRA.

VINDE A MIM, Ó AMOR,

E TOMA-ME COMO SEU VASSALO.

NÃO ME PERMITA DA VIDA O DESVIO.

EMBARACE-ME EM SEUS BRAÇOS.

NÃO ME PERMITA OUTRO RESPIRAR.

SEJA MEU AMANTE E COMPANHEIRO,

MEU MOLEQUE ALTANEIRO.

AMOR DE TANTO

VINDE A MIM QUAL SANTO;

AMOR DE MOMENTO

VINDE A MIM COMO ALENTO.

AMOR SUTIL

NESSE CÉU AZUL-DE-ANIL;

AMOR CERTEIRO

NESSE INSTANTE ALVISSAREIRO.

AMOR PARA SEMPRE,

QUANDO O DIA E A NOITE

COMUNGAM NO POENTE.

AH, O AMOR!

AMOR DE UMA VIDA...

SEJA PARA MIM

O DESPERTAR E O PORVIR!

E QUANDO OS MEUS OLHOS

CERRAREM PARA SEMPRE

SEJA EU, SÓ E TÃO SOMENTE,

PURO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 14/06/2015
Código do texto: T5276649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.