BOM ESTAR CONTIGO
O teu sorriso em sonhos
É a mensagem mais linda,
O teu jeito que encanta
O meu coração domina.
Vida cheia só de amor
Faz do sonho nosso laço,
No desfrutar do seu amor,
Prendendo em seu abraço.
Carícias que me faz
Tanto amor tem comigo,
Nesse teu meigo olhar
É tão bom estar contigo.
Riqueza de todo sonho
Em noite que faz amar,
Foi o nosso encontro
Para o amor continuar.