AMOR SEM SAUDADE

AMOR SEM SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade não pode matar,

saudade faz reviver,

toda a alegria de viver

de quem esteve a amar...

Amar com felicidade,

por toda a eternidade,

sempre sentindo o real desejo

por um sincero e ardente beijo,

apenas querendo amar,

amar e beijar sem parar,

sempre sentindo a felicidade

de um amor sem saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/06/2015
Código do texto: T5276643
Classificação de conteúdo: seguro