Espaço do amor
 
Não ocupe o meu espaço,
Porque ele é sagrado,
Saiba que ele me foi dado,
Por quem lhe deu o seu.
 
Em nome de quem lhe deu,
Eu lhe peço, por favor,
Não ocupe o meu espaço,
É onde vive o meu amor.
 
Quero ter a liberdade,
Sagrada, de ir e vir,
Por favor, tenha a bondade,
De saber se conduzir.
 
O amor nele guardado,
Não é qualquer, não tem igual,
Tem de ser bem preservado,
É amor transcendental!