Nosso presente
Um sentimento inunda a minh'alma
Afogando toda a vida que me resta
Um sonho de amor me acalma
Fazendo do desespero uma festa
O seu rosto me tirou do pesadelo
Fez de mim um menino apaixonado
Me tratou com carinho e zelo
Deixou-me mal acostumado
Agora não vivo sem teu amor
Passo o dia pensando em ti
Quero teu corpo junto ao meu
Quero sentir o teu calor
As vaidades deixemos pra lá
Nossos passados não importam mais
Se entregue, esqueça a dor
Nosso presente merece o amor