Meu prazer
Sopra o vento quente do teu olhar
Aquecendo meu furor em ter você
Sinto o gotejar de suas preces
Escorrer por todo corpo a contorcer
O suor que nos deixa tão exaustos
Deitando nossos corpos tão unidos
Pedimos com os gritos tão aflitos
Que o silêncio gera altos gemidos
Quero você perto de mim
Não suportaria a tua ausência
Venha sem medo minha flor
Meu prazer é a tua decência
Não se esconda, não fuja de mim
Se entregue inteira, entregue ao amor
Vamos reviver nosso romance
Sempre estarei ao seu dispôr