Imensidão

Te amo no sentido mais real da palavra amor,

te amo tão sem sentido e tão surreal,

te amo como nunca pensei ser possível amar, como o sol ama o calor,

te amo como a roupa ama o varal.

Sempre tive sonhos e você é um deles, o melhor deles,

você é a realização de um sonho meu,

a gente se encaixa como a tinta na parede,

como o sono daquele que adormeceu.

Uma canção de amor supremo toca de fundo,

mas a sua beleza é que se destaca,

te abraçar é abraçar o mundo,o meu mundo,

não te ter é no peito enfiar a estaca.

Preciso cada vez mais de ti, desse carinho teu,

cada vez mais dependente de você,

te amar é alcançar o apogeu,

é ir além do cosmo, além do anoitecer.

Juro-te amor eterno e saiba nunca jurei,

tua fala mansa toca lá no fundo do meu coração,

te abraço como nunca um dia abracei,

te olhando vejo tanta imensidão.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 14/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5276496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.