Juntos sempre
Brilhantes igual a luz do sol
as flores do jardim a embelezar
as várias cores do arco-iris
as eternas ondas do mar
as linhas do horizonte
as estrelas sintilantes a piscar
as águas cristalinas das fontes
os planetas supensos a orbitar
os picos mais altos e montes
o amor a nos envolver e juntar.
Em homenagem ao dia dos namorados.