MORENO CIGANO....
MORENO CIGANO...
E assim caminha pela vida,
Sem rumo certo para ficar.
Mas pela estrada vai deixando,
O seu encanto e magia no ar.
Encanto que envolve a quem o conhece.
Sedutor e arrebatador inspira paixão
aonde chega, por onde passa entontece.
Em noites de lua cheia, seus olhos negros
Brilham mais que todas as estrelas.
Um porte forte que insinua o ardor,
é um Deus cigano, moreno que segue,
Seu destino de andarilho e sedutor!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET