Por um instante

Ouço sua voz dizendo:

"Meu Amor!"

Acordo com meus lábios molhados pelo seu beijo

Meu coração em descompasso acusa todo desejo.

Foi realidade ou sonho?

Por um instante quero acreditar,

Mas então com um peso na alma,

Com calma,

Tenho que admitir:

Não houve beijo!

Houve desejo.

Não houve palavra de amor.

Houve uma vontade louca de ouvir.

E pensando, lembro-me bem

que já lhe esqueci!

Vivo me esquecendo disto, meu bem.

E que ainda não me convenci.