AMOR INFINITO II
AMOR INFINITO II
......................................
Somente o Amor...
De Cristo...
Suplanta a...
Não-correspondência!
Permanece aberto...
Para a nossa...
Sobrevivência!
Nos doa...
Nos perdoa...
Nos ensina...
A perdoar...
Nos leva a amar
Pela consciência!
Jamais desiste!
Jamais morre!
Abençoa...
Senhor!
Pela poesia...
Pelo coração...
Cristão!
Que segue o Cristo...
E ajuda o irmão!
Para nossa Salvação!
..................................
Ivan Carvalho Boccanera