(Des)cortina
(Des)cortina
Repasso
Renasço
Refaço
Caminhos.
Não há lágrimas:
Espinhos
Todos teus
Por mim.
Véu
Transparente
Do céu
Descortina(me).
Sinto a tua
Minha luz
Aurora minha
Boreal tua.
Estrelas
Do olhar teu
Redundam-me:
Esvazio-me
Reescrevo(me).
Lágrimas tuas lavam-me e justificam-me o meu olhar cego.
Karla Mello
14 de Junho de 2015