CLEMÊNCIA I

CLEMÊNCIA I

................................................

Uma flor... uma jardineira...

Corações tementes... uma PAZ!

Muito AMOR... Vida verdadeira!

Cristãos contentes... assim se faz!

Meu coração em ardência...

Meu cérebro em demência...

Faço minha penintência...

Por tua clemência!

................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 13/06/2015
Código do texto: T5276306
Classificação de conteúdo: seguro