"Quero..."
Desvendar as tramas da solidão
Despertar do coração os sonhos
E fazer dos seus momentos tristonhos
Furta-cores de gostosas sensações
E na intimidade dos segredos
Quebrar a barreira que financia o medo
E acorrenta seus passos
No profundo abismo do espaço
Longe do auxílio dos meus braços.