Trincheira

Reinventar o mundo e brindá-lo contra o mal
Que tal começar do zero? Pode ser a solução!
Não matar nem findar com sua beleza!
Porque a natureza só precisa de preservação.

Depurar o universo, jogar fora a submissão,
O resto da covardia para que um dia
Na cidade e no sertão a gente viva em paz.

Banir todas as drogas para que a toga
Da verdaade e da fraternidade deem-se as mãos!
Agora, entretanto, tão distantes de nós.

Sobre o coxim dormir o sono mais profundo
Impossível no Universo de hoje
A paz fale mais alto às desavenças
Na trincheira deste amor tão maravilhoso.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/06/2015
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T5276192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.