o que é o amor?

o amor ah o que é o amor? o amor é um sentimento eterno e imortal que emana do mais intimo do nosso ser, é a luz que nos guia pela estrada da vida, é a alegria, é a esperança, o amor é o poder, o poder de amarmos com a pureza do nosso coração, o poder de sentirmos tamanha emoção, somente o amor pode nos transmitir essa sensação, sensação de carinho, doçura e união. o amor nos exalta, nos engrandece, faz de nós mais humanos nos enriquece, enche a nossa alma de esplendor, nos fortalece, assim é o amor que acontece.

o amor é a fonte de inspiração, faz de nós os poetas amantes da canção, o amor é verdadeiro, o amor é natural, o amor não é fingido, o amor é tão real. o amor é soberano, ele é o senhor da razão, é o amor que nos aquece, é desse amor que eu falo então, desse amor que é companheiro, desse amor que é imortal.

regino
Enviado por regino em 13/06/2015
Código do texto: T5276191
Classificação de conteúdo: seguro