Eu te amo

E toda complexidade física do universo no tempo e espaço.

E todo o emaranhado lógico que define a existência, a ausência e o colapso.

E todo o equilíbrio cósmico em que a atração e a repulsão dançam em ritmo e compasso.

Serão suficientes ou talvez convergentes?

(...)

Serão ambiguidade ou a mais pura verdade?

(...)

Serão o caminho a percorrer ou apenas para crer?

(...)

Que hoje, na presença desse mágico momento, nessa exata hora desse dia e desse ano.

Eu tive a oportunidade de coração poder te dizer:

- Minha querida esposa, simplesmente...

Eu te amo.

(Luciano Brandão)