Formula do amor , em gotas


Só uma gota de amor é o que você precisa
se tomar direitinho vai sarar e voltar a viver
a formula desse remédio não foi difícil fazer
cada pessoa tem sua mistura, a sua foi fácil
são treze gotinhas de amor de hora em hora durante o dia
a primeira gota deve ser tomada logo de manhã ao abrir os olhos
estique bem os lábios e os transforme em sorriso e se convide a este dia
a segunda pense em você como seu maior amor bem em frente ao espelho
a terceira dance quarenta e sete segundos só sem que ninguém a veja
a quarta olhe para o céu, o sol ou a chuva, molhando ou esquentando, pisque
a quinta volte e pense nos seus dez, sete ou doze anos de idade
a sexta se não for sexta feira pense no dia que é apenas viva o momento
a sétima ao cruzar sem parar diga um oi a alguém com quem nunca falou
a oitava deite no chão duro de frente e de bruços até o corpo doer
a nona fale eu te amo baixinho a quem ama mesmo estando distante
a decima passe as mãos por todo seu corpo este é o maior carinho
a decima primeira de um grito, qualquer som, deixe que todos escutem
a decima segunda respire bem fundo e alimente seu sangue
a decima terceira sente em um banco de praça e lá cumprimente uma arvore
a ordem é você quem coloca só não deixe de tomar e o amor vem e fica.