F A G U L H A S A O V E N T O
Beijo guardado
Há muito pedido
Sabor de pecado
Amor não vivido
Tempo que reluta em passar
Pensamento que não desanda
Fogo de dentro intenso abrasar
Frio adolescente coração que manda
Sonho que se realiza é vida que se vive
Desafoga o peito e extravasa na Alma
Palavra alguma aquele momento adjetive
O incontido permite-se e tudo se acalma
O tempo passa o verdadeiro amor não morre
sempre fica uma fagulha ao sabor dos ventos...