O pecado a gente petisca
Ás vezes, á beira da janela
espera a chegada do sonho
ora sim, outras vezes nem de perto
mas, a sorte no amor, não é como pecado
de alcance geral, já que todos cometem.
O pecado a gente petisca
com o estado do momento
no amor, invoca os pensamentos
invade o coração, ousa estado de moradia.
Quando complicado, guardado no coração
fica difícil de ser liberado dos pensamentos.
O amor fruto de sensíveis toques á pele
não se explica, se sente, se submete...
Numa viagem de puro e intenso amor
o sonho define as qualidades exigidas
para os sentidos se entenderem com coração
e as vontades e os desejos, sejam sempre permanentes.