O Galho e a Fruta..
Milton Pires
Essa fruta que mulher se
chama corta aos poucos
um homem que ama..
Cada casquinha fora jogada
foi um dia sua namorada..
Tão bela, tão nova e querida
ela (casquinha esquecida)
voltou pro mundo sozinha..
Dela nasce nova mulher que
terá outra como sua “casca”
Até que o homem, galho
imperfeito, que nada cobre
nem cuida direito, revela
a raiz de sua trama..
Cada casquinha da
fruta era boa, o “corte”
chamava-se “Vida”
12 de junho de 2015.
para a mulherada no
“Dia dos Namorados”