MENINA TEIMOSA

A quanto tempo eu escrevo

E todo o dia eu me atrevo

Cair dentro de uma coca cola

De tristeza e de saudade

Porque aquela que não tem piedade

Passa por mim e não me dá bola

Ai ai ai meu Santo Onofre

Mantenho guardado no cofre

Um par de aliança de platina

Que é um dos meus segredos

Feito para os nossos dedos

O que o grande anjo destina

Mas ela não tá nem aí

E então eu fico aqui

Afogando a minha mágoa

E eu oro o tempo inteiro

O santo casamenteiro

Não sai do copo d’água.

Escrito as 14:14 hrs., de 13/06/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/06/2015
Código do texto: T5275920
Classificação de conteúdo: seguro