======================
VOCÊ...
Quando estamos juntos
Minh' alma fica em paz
Meu coração se alegra
Minha vida se transforma

Quando estou com você
Os medos vão embora
A dor some
A angustia o vento leva

Quando estou com você
Tudo é paz
É calmaria
É amor e alegria
Tudo é sintonia
Entre Você e Eu...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 13/06/2015
Código do texto: T5275900
Classificação de conteúdo: seguro