Almerinda

Meu Amor,

nos seus Lábios,

Me acendo com um Beijo.

Fico envolto Em teu olhar.

Louco com seu cheiRo,

LInda flor de sakura.

Quero taNto um sorriso,

Num Deleite magnifico,

Vivo a vida a te Amar.

Bruno Vercosa
Enviado por Bruno Vercosa em 13/06/2015
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T5275883
Classificação de conteúdo: seguro