Oco.
Tudo que se movimenta não esta aqui
Tudo que aprendi virou nada
Agora sem nenhuma dinâmica
Lamentos uma vida parada...
Poucas lembranças, e sem importância.
Respiro; durmo e sonho passado.
Futuro incerto...
Oco como o meu presente.
Você escafedeu-se...
O amor movia-me
Alimentava-me
Com ele, eu existia.
Hoje sem você
Corpo alma e espirito.
Apenas respirando...
Jaeder Wiler