AOS QUE AMEI

Amores meus

Olhares e mãos se uniram

Tão entregue fui

Sonhamos filhos

Embalei o vento em meus braços

Discutimos seus nomezinhos

Acaricio o meu ventre vazio...

Os amei!

Tanto e por um instante

Que a dor de não mais ver

Não mais sentir

Nem mais tocar

Já não é lembrada

Os guardarei em caixa

Naquela de fita azul bonita

Em que guardado estava

O amor que eu tinha!