NAMORADA.
NAMORADA
Fiz minha morada nos teus seios
Fez juras de amor
Me mandou uma linda flor
Vermelha cor do amor
Predestinada!
Quer ser é amada
As vezes uma rainha
Quero que seja minha
Olhas pra mim
Que vejo o brilho da tua alma
Lá está tua paixão
Cheia de emoção
Chora lagrimas
Goteja rios
Faço ninho de amor
Envolvido no teu calor
Deu-me tua boca
Os teus lábios quentes
É minha desejada
Mulher ardente
Te levo ao infinito
Lá que eu abito
Tens à força da paixão
Jeitinho de faceira
Fala baixinho
Não acorda os vizinhos
Geme só pra mim
Que eu vejo estrelas cadentes
Vem do céu
Lua de mel
Sou teu bem querer
Quero muito amar você
Minha namorada.