MAGIA & SEDUÇÃO.
MAGIA & SEDUÇÃO
Folhas que caem
Vento que sopra
Arvores que balançam
Sol que surge
7 cores e uma magia
Arco ires de paixão
Varreu-me dá solidão
Meu amorzão
Magia e fantasia
Fascínio e emoção
Louco de amor
Sou teu desejo
Beijo cálido
Maravilhosa mulher
Vestida de mine saia
Sandália preta de salto alto
Gingado de prazer
Rebolado de sedução
Amar você minha melhor sensação.