VAMOS BRINDAR O AMOR

Quero Voltar, não irei mais te mentir,

esqueça o nosso passado amargo,

fui um tolo, fazendo tantas bobagem,

lhe sufoquei, sei agora dos meus erros,

mas eu só sei, sempre te quis,

só então sei o quanto te gosto,

você é o meu mundo, minha vida,

seja paciente, meus braços precisa,

deste frágil corpo, quero beijar,

essa doce boca, acariciar esse rosto lindo,

precisa mudar o meu destino,

precisamos um do ourtro,

vamos brindar o amor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 13/06/2015
Reeditado em 20/03/2016
Código do texto: T5275616
Classificação de conteúdo: seguro