O DIA JÁ COMEÇOU....

O DIA JÁ COMEÇOU , E O SOL RAIOU.....

O AMOR PEDE PASSAGEM.....

MEU CORAÇÃO COM SAUDADES.....

NO CALOR DO SEU CORPO, ME PERCO...

NA DIREÇÃO DO DESEJO DE QUERER VOCÊ....

TRANSFORMADO VOU EU AO SEU ENCONTRO.....

NO ACONCHEGO DA NOSSA CAMA ...

NOS CHAMANDO PARA PERDER AS HORAS ....

O AMOR NOS ALIMENTA...

COMO UM BOM CAFÉ DA MANHÃ...

SÃO OS BEIJOS NO TEU CORPO...

AQUECENDO NOSSOS CORAÇÕES...

DERRETENDO AS EMOÇÕES ......

O AMOR NOS UNE.....

SABOREANDO O PURO PRAZER....

DE SE VIVER E RELAXAR....

NA BUSCA DE UM SONHO DOCE...

SÓ SEI TE AMAR....

O AMOR SE REVELA ...

NO NOSSO FILME COLORIDO...

EM CADA CENA UMA AÇÃO.....

INDO A FUNDO , TE AMANDO CADA VEZ MAIS....

BOM DIA VIDA DA MINHA VIDA....

O DIA SÓ COMEÇOU.....