Alma(Flores)

Então chega a noite

silenciosa e misteriosa

como o girassol a abrir se em direção ao sol.

Amar é divino

natureza do coração

Alma(Flores)

Constelação.

E raiou a aurora

num despertar da harmonia

que gesticula a beleza

longe desta monotonia

Alma(Flores)

Eterna vida minha.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 13/06/2015
Código do texto: T5275512
Classificação de conteúdo: seguro