Esperei

Quando te encontrei

e durante muito,

muito tempo

desejei e esperei

que lesse meus olhos,

compreendesse meu coração,

escutasse os anseios da

minha alma!

Que caminhasse e

dançasse comigo

nos compassos do dia!

Que partilhasse as emoções

da palavra e do silêncio

e que voasse comigo pelos

céus, mares e verdes!

Que me permitisse ouvir,

segurar tua mão, partilhar

alegria e dor!

Que tivesse sonhado comigo

tanto quanto sonhei contigo!

Que soubesse que

“viajei tantos espaços pra

caber assim, no teu abraço”!

E que o por do sol

nos encontrasse,

na varanda,

em doce harmonia

envelhecidos,

de mãos dadas

e cúmplices!

Então descobri

que neste universo

eu sou a noite

você o dia!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 13/06/2015
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T5275480
Classificação de conteúdo: seguro