Um pouco mais

Sempre faltou algo...

Uma última palavra,

demorar um pouco mais

no abraço,

olhar novamente,

envolver num sorriso!

Um leve toque no cabelo,

reconhecer um gesto,

elogiar uma mudança,

dizer “Tchau!

Segurar a mão por

só mais um pouco,

acolher uma queixa,

fazer um carinho,

dar um beijo,

aconchegar no colinho...

Podia ter sido mais!

Economizar

pechinchar

no afeto

é esbanjar

nas indelicadezas,

acumular solidão.

No universo amoroso

quanto mais se gasta

mais se tem.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 13/06/2015
Código do texto: T5275478
Classificação de conteúdo: seguro