Estar junto

Estar perto, próximo, junto,

não significa estar partilhando

o mesmo espaço físico,

o mesmo momento.

O amor não tem fronteiras,

ele é redondo, inteiro, pleno,

onde estamos, ele está.

E, conosco, quem amamos!

Estar junto, de fato,

é privilégio, bom demais!

Mas quando não dá,

um vento, um movimento,

uma brisa, um gesto qualquer...

uma música , uma palavra,

um sonho... um comentário,

uma notícia, de repente, traz,

atravessando espaços,

obstáculos, barreiras,

continentes, oceanos,

decisões, realidades adversas,

a lembrança, a presença,

a voz, o riso, a fala, o abraço

de quem está distante!

E aquilo que estabeleceu,

fundou, um dia: o sentimento,

a cumplicidade, o afeto,

os laços e a confiança

(não se sabe o porquê e este

é o mistério maravilhoso!),

se atualizam e

as almas se tocam

num reencontro bonito!

E toda dor fica suportável

e tudo que é bom,

fica melhor!

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 13/06/2015
Código do texto: T5275468
Classificação de conteúdo: seguro