Passa a página ou troca de assunto

Não serei Fausto banqueteando com os Deuses

Não serei Socrátes se fartando de veneno

Necessitava vê-la mais vezes

Por dias seguidos

Ou por muitos meses serenos

Que pesaroso é recordar

Do amor que não deu certo !

Quanto triste deve estar

Um Oásis no meio do deserto !

O amor que tinha distribuí

Antes do dia dos namorados

Não utilizei o conta gotas

A fim de o derramar bem regrado.

Esqueci de fazer seu pudim

Esqueci a data do aniversário

Esqueci até do que eu tinha que vestir

Pra não passar vergonha no barzin

Confundido com um artista falsário.

Não me digas que queres companhia

Nem que tua cama anda fria

E as janelas dormem abertas.

Nem quero saber se não curte poesia

Se seu ex a deixou vazia

Numa crise solitária e incerta.

13 jun 2015

Vinicius Saint' Ana

Vinicius Santana
Enviado por Vinicius Santana em 13/06/2015
Reeditado em 13/06/2015
Código do texto: T5275459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.