EU SOZINHA NO LUAR
Meu coração sabia
Que ali próximo, alguém me protegia
Instrumentos dos deuses , mar
No acorde do violão
Ouçam meu soluçar
Eu fiquei calada cansei
É melhor aceitar, não esquecer
No acostamento de boas energias
Meu Pai do Poder maior em minh'alma
Acalma, enfim
No aconchego do Pai.