M. C. R.
HOJE AO ACORDAR,EU CHOREI!
CHOREI POR SABER QUE
SERIA MAIS UM DIA SEM TER VOCÊ!
E NA VERDADE,ISSO ACONTECEU!
MAIS UM DIA SEM TE VER,
SOFRI, E ATÉ CHOREI
FOI PARA MIM UM SOFRER,MAS:
O AMANHÃ NÃO NOS PERTENCE,
SÓ DEUS PODERÁ DIZER,
SE UM DIA EU TEREI VOCÊ.
MAS SAIBA DE UMA COISA,
PASSE O TEMPO QUE PASSAR,
EU VOU TE AMAR! Com:
M)uito
C)arinho, e
R)espeito!
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE LIVEIRA
OLIVEIRA POETA
Escerito em;12/06/2015